☆ぬる~く日常ご飯を日々考えてるブログです!☆
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
イチゴとバジル


レシピ改定いたしました~
なので前レシピは下げさせていただきました。

全卵すりこみ方法でなお且つシンプルにしましたよ。
自分で見てもめんどくさい方法だなwって思ったのでwww

ベーキングパウダーは無しで全卵すりこみで。
まだ寝かせ中だけど外側を見る分にはイチゴの底沈みは
なさそうでホッとしてます。
(底沈みってけっこうショックですよねwww)

たくさんパウンドケーキを作ることによって
だんだん卵と粉の配分とか水分の量とか自分なりに
方法が固まってきましたので過去作った分もこれから
改定していこうと思います~


写真付きレシピをこちらにUPしました




レシピブログに参加してます~
もし気に入ってポチっとしていただけたら励みになります~






管理者にだけ表示を許可する

Ravelry

ravelry banner

プロフィール

羽月

Author:羽月
消費できる趣味ってことで料理に没頭中w


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。