☆ぬる~く日常ご飯を日々考えてるブログです!☆
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
バジル&イチゴ


<参考>Paris発50のケーク
分量、作り方はアレンジしています。


以前、このレシピを作りましたがやっぱりふわふわがいいな~と思いまして
分量も作り方も全部変えて作りましたwww


とにかく空気を入れて泡をつぶさずを気をつけてみました。
大きな穴があいちゃってるくらいふわふわになりました~
ホント以外なくらいバジルが合うんですよ~

イチゴが底に沈んでしまったのが残念かな…
ドライフルーツのイチゴでもいいけど柔らかさはこっちが絶対イイと思う。

とにかくハンドミキサー買ってよかったwww
ずいぶん楽にできました。


2010/5/23 レシピを改定しました。

詳しくはこちら!
写真付きレシピはこちらにUPしました




レシピブログに参加してます~
もし気に入ってポチっとしていただけたら励みになります~




管理者にだけ表示を許可する

Ravelry

ravelry banner

プロフィール

羽月

Author:羽月
消費できる趣味ってことで料理に没頭中w


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。