☆ぬる~く日常ご飯を日々考えてるブログです!☆
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ペシェ&イチゴ


冷凍ペシュ ヴィーニュ(赤桃) 250g
冷凍イチゴ 200g


やっぱりももといちごは最強に組み合わせね。
ももの皮は凍ってるときにむく方がむき易いことに
気がついた!
めっちゃ指が冷たくなるけどwww




レシピブログに参加してます~

管理者にだけ表示を許可する

Ravelry

ravelry banner

プロフィール

羽月

Author:羽月
消費できる趣味ってことで料理に没頭中w


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。