☆ぬる~く日常ご飯を日々考えてるブログです!☆
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いちご&バジル


このパウンドケーキはParis発50のケークなので
レシピを載せてません。ご了承ください。


勝手に変更点

ドライイチゴ→セミドライイチゴ


レシピではドライイチゴをお湯で柔らかくする
とあったので冷凍イチゴをオーブンでセミドライに
したものを変わりに入れてみた。
たぶんこっちの方が柔らかくておいしいと思う。
(ドライものはお湯でやってもやっぱり堅いので)

味はびっくり!めっちゃおいしい!
初めはいちごとバジル?って思ったけど予想外に合うんだね~
おお~って思った。
いちごの甘酸っぱさとバジルの香りがいいよ~


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プロフィール

羽月

Author:羽月
消費できる趣味ってことで料理に没頭中w


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