☆ぬる~く日常ご飯を日々考えてるブログです!☆
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
鮭&ねぎ

このパウンドケーキはParis発50のケークなので
レシピを載せてません。ご了承ください。


勝手に変更点

サーモン→鮭の水煮缶
ポワロー→白ねぎ+玉ねぎ

いや…ここまでくるとモドキだわなwww
生鮭がなかったんだよ。
でもどうしても作りたかったのよwww
で、スーパー中歩いて見つけた!
水煮缶(中骨入り)www

あとポワローなんて手に入らないし
関西では下仁田ねぎも手に入らないしってことで
白ねぎ+玉ねぎ。
白ねぎだけじゃ甘さが足りないかな?って思って
玉ねぎ足してみました。

しっかり炒めて下味もしっかり付けたので
おいしかったです。
中骨がごつごつしてるけどwww


管理者にだけ表示を許可する

Ravelry

ravelry banner

プロフィール

羽月

Author:羽月
消費できる趣味ってことで料理に没頭中w


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。