☆ぬる~く日常ご飯を日々考えてるブログです!☆
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玉ねぎ&ベーコン

このパウンドケーキはParis発50のケークなので
レシピを載せてません。ご了承ください。


勝手に変更点

生クリーム→植物性
コーン油→キャノーラ油
ひまわり油→オリーブ油
グリュイエールチーズ→パルメザン&モッツァレラ
新玉ねぎ→玉ねぎ


味はキッシュみたいです。
ベーコンがうまいけどけっこうずっしりwww

型は付属のシリコン型で作ったけど1人にはちょうどいい。
型が小さい分、具も小さめがよいかも。

オーブンがめっちゃ古いせいか焼き色がうまくつかないな~
これでもめっちゃ焼いた。
180℃でってなってるけどもう10℃上げても問題なさそう。


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プロフィール

羽月

Author:羽月
消費できる趣味ってことで料理に没頭中w


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