☆ぬる~く日常ご飯を日々考えてるブログです!☆
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ももじゃむ



桃の季節がやってきました!
まだちょっと値段が高くてなかなか手がでなかったけど
1コ¥88の桃が出たので作りました^^

でも値段の通りちっこくてちょい固めww
なので冷凍のペシュ ヴィーニュを少し入れてみました。
ほんの少しなのでなんかかわいい色になったv

炊く時間も桃が固めなのでいつもより長くして柔らかく。
弱火でコトコト炊きました。

甘さはあいかわらずの糖度30%です。
でもこれでも意外と保存がきくんですよね。
このビンが450mlで、2ヶ月くらいで食べ切ります。

砂糖が少なければ少ないほどフレッシュ感があって
個人的にはもう少し少なくしたいかな?






レシピブログに参加してます~
もし気に入ってポチっとしていただけたら励みになります~



管理者にだけ表示を許可する

Ravelry

ravelry banner

プロフィール

羽月

Author:羽月
消費できる趣味ってことで料理に没頭中w


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。