☆ぬる~く日常ご飯を日々考えてるブログです!☆
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ももジャム2014


今年のももジャムです~o(・▽・)o

甘さ控えめだけどバニラビーンズを入れたので

香りはとっても甘いです!

できるだけピンクの濃い色の桃を選んだのできれいな

ピンクの色も出てとっても満足o( ̄^ ̄)o

ヨーグルトにもぴったり!うまうまです。

でも、スーパーにはもう梨がでてたよ・・・ΣΣ(゚д゚lll)

これも早くジャムにしたいです~秋は忙しいですねwww





レシピブログに参加してます~
もし気に入ってポチっとしていただけたら励みになります~



JIN AKANISHI 再始動はじめました。
JIN AKANISHI OFFICIAL SITE
JIN AKANISHI FANCLUB JIP's
YouTube - ‪JinAkanishi

2014.08.06 Jin Akanishi - Good Time リリースだよ~ (*・ω・)ノ
short verはこちらから
スポンサーサイト
桃モッツァレラ

ちまたで話題になってる桃モッツァレラサラダを作ってみました~

Twitterで話題になってるとだんだん食べたくなってきてソッコー

材料買って来ちゃったw

作り方は簡単で、桃をひと口大に切ってモッツァレラは手でちぎって

それをオリーブオイルと白ワインビネガー塩とあらびきこしょうで

マリネするだけ(*・ω・)ノ(私はマリネする方がすきv)

ちなみに今回は塩を控えめにして生ハムを入れました(*・ω・)ノ

これもまた美味しいです!

桃の甘さとすっぱさとがクセになりそう~o(・▽・)o





レシピブログに参加してます~
もし気に入ってポチっとしていただけたら励みになります~



JIN AKANISHI 再始動はじめました。
JIN AKANISHI OFFICIAL SITE
JIN AKANISHI FANCLUB JIP's
YouTube - ‪JinAkanishi

2014.08.06 Jin Akanishi - Good Time リリースだよ~ (*・ω・)ノ
short verはこちらから
豚丼


私、夏でも食欲落ちる方ではなくてwww

普通にお腹すくタイプww

なので~ガッツリ豚丼でもどうですか(*・ω・)ノ

キャベツたっぷりで甘辛な豚をど~んと乗せて!

これ見るだけでお腹空いてきたwww

元気でますよ~(*・ω・)ノ





レシピブログに参加してます~
もし気に入ってポチっとしていただけたら励みになります~



JIN AKANISHI 再始動はじめました。
JIN AKANISHI OFFICIAL SITE
JIN AKANISHI FANCLUB JIP's
YouTube - ‪JinAkanishi

2014.08.06 Jin Akanishi - Good Time リリースだよ~ (*・ω・)ノ
short verはこちらから
チーズとバジルのポップオーバー

ちょっと慌てて写真を撮ったのでちょっとアレですが・・・w

パンケーキの次はポップオーバーらしい?

ってことで作ってみました~(*・ω・)ノ

生地の方にドライバジルを入れて、チーズは粉チーズで

型の方にブラックペッパーと一緒に入れて焼きました!

バジルの香りがいい感じです。

あまり生地が重すぎると膨らまないと思うので生バジルとか

試したいけど難しそうだな~

中は空洞になっているので食べるときに何か入れて食べてもいいかも~(*・ω・)ノ

もちもちで美味しかった~(*・ω・)ノ




レシピブログに参加してます~
もし気に入ってポチっとしていただけたら励みになります~



JIN AKANISHI 再始動はじめました。
JIN AKANISHI OFFICIAL SITE
JIN AKANISHI FANCLUB JIP's
YouTube - ‪JinAkanishi

2014.08.06 Jin Akanishi - Good Time リリースだよ~ (*・ω・)ノ

軽快な夏曲!どっかドライブに行きたい~~

short verはこちらから

Ravelry

ravelry banner

プロフィール

羽月

Author:羽月
消費できる趣味ってことで料理に没頭中w


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。